Воспевайте своих матерей

Воспевайте своих матерей.
В час, когда далеко от их взгляда.
Ждут они у закрытых дверей.
Им дороже и ближе не надо.

Позвоните, сказав как дела.
Не грубите им и не дерзите.
В муках горьких на свет родила.
За все беды прощенья просите.

Не забудьте, второй не найти.
Пусть кого-то бросают в приютах.
Но дала она вам в жизнь пути.
Слишком много тревогой обутых.

Говорите ей: Мама, люблю.
В час, когда наступает тревога.
Бога я за тебя помолю.
Ты для жизни моей значишь много.

Всё услышит, и сразу поймёт.
Возродятся вмиг светлые чувства.
На душе той растает весь лёд.
Мамой быть- непростое искусство.

Да, она не спала по ночам.
И всегда вас в покое растила.
Пусть улыбка горит, как свеча.
Слишком много от бед защитила.

Это первое слово для всех.
Даже, если мы падаем в яму.
Поднимаясь на самый успех,
Никогда не забудьте про маму.


Рецензии