Слякоть

Добро - не верит, злость - не жрёт,
Остатки сил разгонят похоть
Не безупречное бредет
Листая дни в пустых заботах
И в светлых помыслах, а дел -
Остаться над, омывшись грязью!
Какая жалость!
Все пройдет!
Так просто!
Гвозди, доски, крестик, слякоть


Рецензии