Между Небом и Землёй...

Топазо-изумрудные просторы пред глазами,
Высокое касание деревьев с небесами...
Пронизывает души от таких земных красот,
Сердца вновь в ожидание божественных щедрот,
Парим мы между Небом и Землёй с тобой напару,
Несутся чувства с высоты подобно Ниагару...
И в чувственном полёте восхищение Богов!
На алтаре царит благословенная любовь!
И ангелы-хранители кругом, добра желая!
Туманы исчезают, росы нежности роняя...
Сон длится дольше ночи...Просыпаться не хочу,
Сомкнув плотнее веки я, с тобою полечу!


Рецензии
Великолепные просторы, Олечка!
Молодец, пиши, как на душу ложится!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
И высокое касание)))

Ольга Мельничук 2   30.04.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.