Ушла мечта

Ушла мечта с души спокойно,
Другая уж спешит теперь.
И почему-то мне не больно,
И так спокоен мне апрель.

И образы, что представляю,
В своей кромешной голове.
Я знаю, где-то повстречаю,
Я знаю будут мне в судьбе.

Разрушив мир чужой рукою,
На смену новый мир придет.
И станет новой дорогою,
Что не предаст и не уйдет.

Ушла мечта с души спокойно,
Другая уж спешит теперь.
Я потерял, мне было больно,
Наступит май, пройдет апрель...


Рецензии