Это просто крик души, не более...

А я тебя просила! Я так молила Боже!
Все силы во вселенной просила мне помочь.
Истерики и боли.. не ведомо откуда черпала эти силы,
чтоб встретить новый день.
Я так хотела верить,уже не веря вовсе
я так мечтала слышать о том,что стану Ей.
Дышала через раз...
Молилась - всю душу на изнанку.
Ждала,ждала,ждала.... 
И даже сквозь века..
Что может быть сильнее желания быть мамой?
что может быть ужасней сей дара не познать?
И все же я жива..
Я верю в это солнце..
Я все таки дышу ,и жду  тебя  всегда.
Мой ангел.


Рецензии