Смрад мечты

Душу гонит смрад мечты
Вон за нею шут беспечный
Для разбитой красоты
Ты готов, как был и прежде

Всех жалея, всех любя
Ты в тени и тихий шерох
Вспыхнет пламенем во тьме
Искупленье ищет новых


Рецензии