Когда-то виртуоз суждений

Когда-то виртуоз суждений, числит
себя он за музейный экспонат.
Он постарел. Одряб давно. И мыслит
застрявшими обрывками цитат.

Куда же прежних дум девался мускул?
Я с горечью гляжу на визави.
Ужель моим мозгам такая тусклость
тоже грозит?
… сначала доживи.


Рецензии