Не делайте больно...

Не делайте больно друг другу, друзья!
Ведь боль к вам вернется обратно!
Любовь убиваете, душу губя,
Безжалостно и безвозвратно.

Спросите себя: а зачем мы живем,
Так часто судьбу искушая?
И к цели конечной , какой мы придем,
Так близких своих обижая?

Прощайте друг друга, гордыню смирив!
Заботу и нежность дарите!
Любовь к вам вернется, злой рок победив,
По новой, счастливой орбите!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии