искал

я искал тебя в концертной толпе,
освещенной мелькающими прожекторами.

я искал тебя под ультрафиолет.
я хотел бы знать, нужен ли тебе?

Я искал тебя на границах, где делятся секторы.
Но тебя там нет.


Рецензии