Понедельник - день тяжёлый

Целый день носок вязала,
Есть варила, убирала,
В школу сына провожала
И, конечно же, встречала,
На звонки по телефону
Непрерывно отвечала.
Поболтала час с соседкой,
В магазин слетала с сеткой,
Накупила там картошки,
Мяса, чтоб сварить окрошку,
В булочной взяла батончик,
Свежих плавленных сырочков,
Фруктов, свежих овощей…
Всё припёрла на горбине,
Позаботилась о сыне:
Просмотрела весь дневник,
Получил конкретный втык!
Занавески поменяла,
Паутину погоняла,
Окна вымыла и рамы,
Пылесосила диваны,
Отдохнуть пора чуток.
Поглядела в потолок,
Помечтала, как бы летом
На круиз махнуть не в шутку
И буквально на минутку
К компу села на часок.
Муж с работы воротился,
Где весь день баклуши бил,
Слопал ужин, возмутился,
Что один он не бездельник
И работал аки вол!
На диване притулился,
Вынес чёткий приговор:
Что я целый понедельник,
Позабыв про все дела,
Нагло наплевав на совесть
Рядом с компом провела!!!


Рецензии
Очень замечательно,как!!!А окончание,просто отпад-Нагло,наплевав на совесть,рядом с компом провела!!! Пусть последние майские денечки подарят тебе солнечное вдохновение!!! Заглядывай ко мне в гости,всегда тебе буду рада!!!

Татьяна Корбут   26.05.2017 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно буду заглядывать.

Илана Фридлендере   26.05.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.