E. L

Больно так, что стиснув зубы,
Тебе я не пишу и не звоню,
И хоть на время пусть забуду,
Что мне совсем  не всё равно. 
Мартини пью, а лучше б яду,
Чтоб не видать печального конца,
Я буду вечно помнить дату,
Что нас с тобой тогда свела.

27.04.2017
 


Рецензии