Опоздала..

Я повсюду уже опоздала давно!
 Опоздала любить,опоздала мечтать...
 Разрисует мороз мне снежинкой окно.
. И ...мне некого больше,наверное ждать!
 Леденеет душа,боль иссушит мой мозг...
 Неужели"пристало" так жить!?
И,придуманный мной,разрушается мост ,
Где могла я мечтать и любить !
 И,воюет пурга,завывая в окно..
 Не давая заснуть мне ночами!
 Я повсюду уже,опоздала давно !
 Буду жить со своею печалью!


Рецензии