Тишина

Автобус, ночь да тишина,
И лишь пустые разговоры -
Они свободы моей воры,
А мне сейчас она нужна.

Моя свобода в тишине,
Всегда любимой наслаждаюсь,
Но правда редко с ней общаюсь -
Хотя, не по своей вине!

Хотел поднять я здесь проблему
О рабстве шума в бытие,
Но гомон стих и вновь поэму -
Не напишу - я в тишине...


Рецензии