Улитки

Улитки неспешно ступают,
Когда устают - отдыхают.
Улитки на праздники ходят
И в доме порядок наводят.
Свой дом на себе они носят,
Помочь никого и не просят.

                07 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии