164. прохдя уходим... или парамольная кредуга

Парамольная кредуга
Запредавшая кинзум
Полиграмма замануга
Запинани залифум

Зафигачи полномочи,
Заполуночи фингам
Сукорача рифлобочи
Филимон и Тамерлан

Чунга чанга вопреконы
Напилиловы дрова
Сарабанда суриконом
Напоилась голова

Чудобеки керофона
Заредавшим многолет
Запробили запросоны
Куреноги многодет

Серопонты слабосдвиго
Серомозгогарнизон
Ксилофоны на Едвига
Слабопесен магнитон

Пластопесен стародево
Гитаровые ходы
Танцевали королевы
Заслезами на битлы

Пиротехник абакум
Зарывал в песок снаряды
А сантехник ямгаул
Строил девок по наряду

У солдата выходной
Яркрпузые звездёнки
«Бородатые шпиёнки»!
Незападлый параной!


Рецензии