Немая молитва

Прошли две пули
Через двери,
Как будто и не было их там!
Я закричал: " Все из машины !"
И дверь рванул что было сил!
Хватая на лету разгруз
В кювет я сполз
И там залег.
"Все живы?!"
"Да",- ответ услышал.
Готовьтесь, сейчас и мы начнём!
Затвор взведен,
Шас будет жарко!
Адреналин стучит в висках,
Но перед тем как в бой ворваться,
Я помолился про себя.
Я попросил детей увидеть
И милую мою обнять!
А если нет, то пусть узнают,
Что лишь для них я жил всегда!

P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
 Или помогите советом. Спасибо всем.


Рецензии