Звезда

И звезда не так ярко горит,
Каков путь до нее я не знаю.
Что ждет меня впереди,
Оттого иду я, озираясь.
Но свет издалека греет,
Место там для меня стынет.

Лучше места нет, чем где-то рядом.
Крутись планета с большим зарядом
Ненависти,любви и страсти,
Злости, жадности и счастья.
Может так и надо,
Чтоб кто-то был рядом.

Свет от моей звезды,
Я буду, я постараюсь
Как-нибудь до тебя дойти,
Падая и спотыкаясь.
Но там свет вдали пылает,
Сердце мое издалека зазывает.

Лучше места нет, чем где-то рядом.
Крутись планета с большим зарядом
Ненависти,любви и страсти,
Злости, жадности и счастья.
Может так и надо,
Чтоб кто-то был рядом

Но если это все ложь,
И меня бросает в дрожь.
Путь пройден, а от кострища
Пахнет лишь золой.
Хотя моя звезда,
Другого пути нет у меня.


Рецензии