Merci

Время.
По сердцу.
Минутами -
ранами.
Как по металлу.
Ну, что ты?
Гляди!
Я наслаждаюсь.
Порезами.
Рваными.
Шрамы.
Останутся.
Где-то.
В груди.
Время.
Отрезками.
Длинными.
Равными.
Топчет меня.
Утопаю в грязи.
Нам начинать.
Всё с начала.
Не рано ли?
Нет уж.
Простите.
Прощайте.
Merci.


Рецензии