Послушаю, что скажет мне Господь... Елена Лысенко

Послушаю, что скажет мне Господь...
Елена Лысенко

            "Послушаю, что скажет Господь Бог."
            (Пс. 84:9)

Когда в неведеньи томится плоть,
Спешу к Тому, в Ком обитает мудрость.
Послушаю, что скажет мне Господь,
Я с Ним решу любую в жизни трудность.

Он, зная нищету моей души,
По просьбе искренней ответит на прошенье.
Слова Его звучат ко мне в тиши
Советом мудрым и успокоеньем.

Послушаю, что скажет мне Господь,
И с радостью приму Его решенье.
Тогда воспрянет дух, смирится плоть, -
Во благо будет мне и для спасенья.

http://www.stihi.ru/2015/04/30/9797


Рецензии