Волшебный Лес

Волшебные феи летают повсюду
И это, конечно, похоже на чудо!
В волшебном лесу вырастают волнушки
И феи их солят в волшебной кадушке.

Волшебные ягоды там созревают
И феи в корзинки их все собирают.
Волшебник волшебные сказки читает
И звёзды волшебные в небе считает.


                07 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии