Лужа

Скажи мне. Может быть весной
Мы видим счастье
В отражении лужи?
Насытив ее желтою листвой,
С ней попрощалась осень.
Отдав на растерзание зимней стуже.
И мы с тобой.
А ближе к лету,
Когда земля наполнится теплом
И в благодарность солнечному свету
Подарит небу пар.
Ему же снова стать водой.
Бесценный дар,
Стремглав летящий на планету.
Стучит по крыше,
Играет ноты с козырьком.
Где мы под пледом,
Там за окошком ветер листья кружит.
В глаза твои смотрю и думаю о том,
Что видел счастье в отражении лужи.


Рецензии