Ниша

Ты мне скажешь, что ты любишь?
Ты мне скажешь, может быть.
Но потом – опять забудешь.
Сердце болью будет бить.

Эта ночь всё не сотрётся.
Я не сплю – ты далеко.
И душа к тебе так рвётся.
И сознанью не легко.

Позови меня – услышу.
И приду хоть ночью я.
И займём мы в жизни нишу.
Ты одна любовь моя.

27.04.2017


Рецензии