Я твой

Я останусь с тобой во снах,
В песнях, что мы с тобой не спели...
Прогони только этот страх!
Все случится, как мы хотели!
 
Пусть на улице дождь или зной.
Пусть в душе завывает вьюга.
Верь! Всегда я с тобой! Я твой!
И не можем мы друг без друга!


Рецензии