Доказательство по аналогии

Поэзия -
Высшая математика
Слова.

Проза -
Арифметика.-

Основа
Бухучета,
Юриспруденции,
И тэ дэ.

Однако,
И - высокохудожественного
Слова!

Так убеждаемся
Снова и снова,
Подобно Балде,
Гоняя чертей
(Правда, - только в голове):

Без арифметики
Невозможна
Высшая математика.

То бишь:
Без прозы
Невозможна
По-э-зия.

Да!
И только так
Это можно.
Только так
Это - льзя!;

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии