Моей учительнице

Вспоминаю школу и 9 класс!
учителя,одноклассники другие
я не думаю...
что очень ждали нас...

Мы пришли совсем чужие
и к  чужим пришли...
а потом,учителя своим стали
в одноклассниках,друзей нашли

Были ссоры и разборки
так чуть чуть, по мелочам
стали мы одной семьей
и нас не разобрать,по кирпичам

Был любимчик и любимцы
обижались и обиженные были
все прошло давным давно
мы обиды позабыли....

Помним мы добро,заботу
научить,всему старались
вот такими, дорогие
в памяти у нас остались !

Вытворяли не дай Боже
Ангелами,точно мы не были
доставалось и от нас
мы ни всех подряд любили..

По секрету расскажу
я была любимой ученицей
и любовь была взаимной
как так,смогло случиться

Хороша была собой....
все мне нравилось,в ней
в дорогой,моей учительнице
Елене Степановне моей

Память светлая родная
Вы наставница,подруга
иногда пишу стихи....
и в этом Ваша есть заслуга!
 


Рецензии