169. Я выташил молот

Я  ВЫТАЩИЛ МОЛОТ - момент моих мыслей
В вагон «некурящих» я снова зайду
Сказать чтоб; - зачем вы?!! - Во весь громкий голос!
И тут же цигарку при всех закурю.

Искатели правды? - скитальцев обитель!
Вы верите в чушь, на глазах большинства?
Я к вам! Вот! Зашёл! Что ж вы словно в могилках!?
Скажу повелительно: - Бейте меня!

Я к вам для скандалов, утех, утешений!
И я ведь не пьян, чтобы сыпать лапшу!
А может не надо? - не то ещё время?
Но раз уж я здесь, то про "здесь" и пишу!

Как школьные строки, читая страницы,
Исписанных жизнями, чьими то вновь!
Загнал кто вас в сроки?! И нет той границы!
Обтянутой нитью, что с биркой «любовь».


Рецензии