Все чаще...

Все чаще сверстники уходят
За горизонт. Возврата нет.
И застываешь в шоке:
Вроде, еще не так нам много лет.
Ну почему судьбина злая
Очередного забрала?
Так мир устроен, понимаю -
В свой срок любой сгорит дотла.
И, все же, больно. Пусть не близкий,
Знакомый просто человек.
Но каждый раз ты ищешь смысл
В том, почему столь краток век...


Рецензии