Последние новости!

 (по материалам канадских  СМИ, см.также "Павлин в Торонто )
     " В Заповеднике все тихо и гладко..."
                В.С.Высоцкий

Вчера - залезла девушка на кран !
Зачем? - наверно, ей одной известно...
Ее спасал пожарный капитан -
Ему не очень было интересно...

Закрыт район,  кружится вертолет...
Внизу - полиция, спасатели, собаки...
Ее спасли - в наручники и в воронок !
Все - на ю-туб, и журналисты, и зеваки...

Сегодня - о бобре, узнавшем горе !
Застрял бедняга между прутьями в заборе !
Сказали: много ел и сладко спал...
И жира он к весне набрал !

Опять Спасатель был не лыком шитый :
Намылил он бобра и раскачал...
И вот бобер, весь в мыле, но не бритый
Опять к себе на речку убежал !

Дай Бог тебе,  счастливая Канада,
Навек погрязнуть в этих "новостях "!
А не оплакивать убитого солдата...
Не думать о голодных матерях...





Рецензии