Невинные глаза

Глазами невинными смотришь в лицо,
Обман теперь суть твоей жизни,
Но я на коленях стою пред Творцом,
Прошу,что б прощение выслал.

Осталось тепло и  любовь к человеку,
Но ранено сердце осколком,
И кровь вытекает и в воздух и в реки,
Так сложно быть слабым ребёнком.

Теперь я живу,будто нет на земле,
Людей,что жестоко обманут,
И только с друзьями не холодно мне,
Родители ранить не станут....


Рецензии