В молчании своём

Коплю в молчании своём
Я силы для преград.
Не обижайся на меня,
Тебе всегда я рад.

Пойми, что время не пришло,
Чтоб говорить слова.
Сначало надо завершить
Все нужные дела.

Придёт то время впереди,
На склоне долгих лет.
Не нужно будет сил копить,
Дороги дальше нет.

Венцом воздвигну я слова,
В конце своих всех дел.
НАДЕЖДА! ВЕРА! И ЛЮБОВЬ!
Всегда! Всему! Удел!


Рецензии