Голубка

Лети, голубка, в Небо, свободой наполняясь;
Лети, голубка, к Солнцу, в душе тепло храня -
Ты встретишь своё счастье любя, прощая, каясь;
Ты будешь Красотою, Мир с Радостью творя!

Лети навстречу Ветру, ласкающему крылья;
Лети навстречу Морю, спокойствие неся -
Ты станешь доброй вестью, светящеюся мыслью;
Ты чистым светом станешь, бессмертие селя!

10.03.2017


Рецензии