С любовью. Папе

Мне два, сестренке Лиде год,
Мы на руках, папа идёт,
В воздушных платьях,
Две принцессы,
Он счастлив,
Но за нас в ответе,
С характером и я, и Лида,
Чуть не по нам, идёт обида,
Поблажки не даём, но папе,
Капризы ни по чём -
Его девчата!!!
Любя несёт обеих на руках,
Сверкает счастье
У троих в глазах!!!
           *******
Папочка, я этого не помню,
Очевидцы мне поведали,
С ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии