Маршрутка-за счастьем...

Езжу дорогами счастье ищу;
Там веселюсь,
а здесь горько грущу,
Там поминаю,
здесь порвань-пирушка...

Мелочь считает в маршрутке старушка;

Руки натружены,
рванью морщины,
Труд непосильный,
согласие к мужчине,

Мудрость сваяла в ней радость и скуку...

Думы её:
"чтобы выкроить внуку?!
Чтобы он принял
хоть в чём-то участие..?"

Мелочь,
старушка..,
маршрутка-
за счастьем...


Рецензии