Было всё

Сколько пожито, петель связано
Не забыть, не вернуть, не проспать
В память сложено всё, что сказано
Собирайся, пора вспоминать.

Твои прелести, мои нежности
Позабыть нам с тобой не дано
Моей шалости, твоей верности...
Было всё, не взирая на но.

На краю весны вспомним встречи мы
Там под звёздами много любви,
Тихим вечером, майским вечером,
Не смолкая, поют соловьи.

Поздней осенью небо с проседью
Листья жёлтые манят кружить,
Рук касание, звёзд мерцание
Чувства сжались до жажды любить.

27-04-17


Рецензии