Не печалься!

                Любимой сестренке

Сегодня день столь солнечный,
Лучится радость в нем,
Давай куплю клубники
И поедим вдвоем!..

Куплю тебе я фруктов
Любимых, разных, сочных!..
Или морепродуктов?..
Пирожных  песочных?..

Расстелем в парке коврик,
Пикник рассеет грусть…
Какой СЧАСТЛИВЫЙ вторник!
Ах, слезы… Ну, и пусть!

Дай волю чувствам разным…
Как в детстве поделись,
В беседе беспристрастной
Скажи мне всё, не жмись!..

Пускай вбирают слёзы
Пушинки-облака…
Как зелены березы!
И как блестит река!..

Как птицы музыкальны
В апрельский день… Услышь!
Напрасно ты печальна…
- Эй, все проблемы, кыш!


Рецензии
Людмила, как отрадно иметь такую сестру! С какой теплотой и любовью написан стих! Спаси, Господи!

Надежда Трушкова   15.10.2017 22:09     Заявить о нарушении
Дорогая сестра во Христе Надежда! Очень благодарна за отклик Вашей души на это стихотворение. Творческого Вам вдохновеня и спасения в Жизнь Вечную! С признательностью, - Л.

Людмила Ардатова   17.10.2017 23:30   Заявить о нарушении