Если в море накрыла волна

Если в море накрыла волна,
Не печалься, не дрейфь, старина.
Крепче за борт, за вёсла держись.
Бога вспомни, ему помолись.

ПРИПЕВ:
Говорят, что жизнь одна.
Только шторм на море хуже, чем война.
Жить - не поле перейти.
На дне моря жизнь вторую не найти

Если ты оказался на дне,
Не спеши предъявлять счёт судьбе.
Ты - моряк, ты на море рождён,
Обязательно будешь спасён.

Не спеши возвращаться наверх,
Дно морское скрывает успех,
Там богатство несметное есть-
Жемчуг, глаз от него не отвесть.

У Нептуна его забери,
И быстрей на поверхность плыви,
На земле ждёт Русалка тебя,
Верит в чудо спасенья любя.


Рецензии