Что-то давно не званное

Что-то давно не званное,
Просится посмотреть.
Нет ли тут звука странного,
Стоит ли здесь петь.
Чую наличие главного,
Будет не так как в преть.

Что-то давно не званное,
Просится посмотреть.

27.04.2017
Не редактирован


Рецензии