Стих про обжору

Ем, подружки, я не много,
Я не ем почти совсем…
Лишь пирожным закусила,
Очень вкусным был и джем.
А за джемом как-то сразу
Промелькнули пирожки
И какая-то зараза
Подпихнула мне рожки!
5 котлеток притомились,
На сметанке полежав.
Не смогла пройти я мимо
Все их запросто подмяв.
Как-то так смела подливку,
С ней картошки чугунок.
Ну, а как же без гарнира?
С ним в придачу борщечок.
Борщ вообще святое дело!
Без борща какой обед?
А тут кашка закипела…
Ох, замучила еда!
Да, худеть то я хотела,
Но, как видно, не судьба!


Рецензии
Интересная оригинальная шутка!

Юрий Тютюников   16.05.2017 01:12     Заявить о нарушении
Увы, абсолютно жизненная.

Илана Фридлендере   17.05.2017 02:29   Заявить о нарушении