Что такое счастье?

В шумном потоке дня
Мы порой забываем,
Как лучшие минуты счастья
Попусту в жизни теряем.

Что такое счастье,
В чем его секрет?
Есть ли в нем участье
Наших людских лет?

Где оно находит
Каждому момент?
Чтобы осчастливить,
В радость дать билет.

Каждый его ждет,
И с надеждой верит,
Что тот час придет
И что то нам изменит.


Рецензии
Счастья абсолютного нет !
Есть счастливые лишь моменты .
Оно, "как в окошке свет",
Дарованные свыше "презенты" !

Аза Малышева   20.08.2017 15:49     Заявить о нарушении