Декабрь. Снежный, зимний вечерок...

Декабрь. Снежный, зимний вечерок.
Ты заглянул ко мне на ужин на часок.
Бокал в руке, чуть музыка слышна.
Сказал ты тихо: «Выпьем за тебя!»

Смятение в душе, пью за глотком глоток.
Волна волнения по телу словно ток.
Чуть-чуть смущаюсь, не смотрю в глаза,
Шепчу себе: «Я выпью за тебя!»

За окнами темно, в углу горит торшер.
Ты снова подливал шампанское в фужер.
С вина румянец, разыгралась кровь,
Твой тост второй: «Так выпьем за любовь!»

Я соглашаюсь, пью за божий дар,
В висках сердечка чувствую удар.
Волненье снова голову кружит,
Фужер предательски в моей руке дрожит.

С волненьем справилась: «Да, выпьем за любовь!»
Я ей готова поклоняться вновь.
И встречи ждать, все снова пережить.
А без любви зачем на свете жить?!

Руки коснулась теплая рука,
Волненье словно горная река.
Я счастлива, со мною рядом ты,
Смотрю любя на милые черты.

Мой дорогой, любимый человек!
С тобой не расставалась бы я век!
Но быстро промелькнул тот зимний вечерок,
Ведь ты ко мне зашел всего-то на часок.


Рецензии