Прошу неистово...

Прошу неистово
У Бога для тебя
Я неба чистого,
Погоды без дождя,

Над домом радуги
Во всей красе,
На сердце радости,
Расцвет к весне.

Зимою крепости,
В мороз тепла,
С друзьями встретиться
Вновь у стола.

В июне дождичка,
Душистых трав,
Для птички гнездышка
В листве дубрав.

Ковром расцвеченных
Тебе лугов,
Любови венчанной,
Спокойных снов.

С рассветом радости,
Дневных забот,
Медовой сладости
Весь круглый год.

Здоровья хочется
Мне попросить,
Тебя от грозных туч
Зонтом закрыть.

Прошу неистово
У Бога для себя,
Чтоб очень искренне
Любил тебя.


Рецензии