возвращение...

убегает асфальт под колёса.
дОлог путь из гостей домой.
и давно не тридцатые вЁсны
холодят кровь и разум мой.

шлейф от грязи - не кайф океана,
ни на сколько не мАнят на сёрф.
я сегодня ни трезвый, ни пьяный,
не хозяин и не из гостЁв.

справа алою кровью всполох.
слева белых огней платок.
уезжаю от тех, кто дОрог,
но туда,
где почти как бог.

краем уха пропели сирены,
но не мне...
и вот мой поворот.

я из тех, кто в любовь поверит,
лишь пройдя этот путь
и тот...


Рецензии