Бессонница

Бессонница-подруга моя.
Встречаемся ночью мы с ней
И говорим по душам до утра
О жизни прожитой моей.

Отсвет окна лежит на полу.
На сердце тревожно,хоть плачь.
Ночь серой тенью стоит а углу
Души безмолвный палач.

Уснуть бы,но сон не идет,
А мысли кружат и кружат...
А вот уже и солнце встает
И вновь оживает душа.


Рецензии