Зеркала

Ночь.На асфальте "зеркала",
В них отражается луна.
В них отражается звезда,
Так ярко слепит всех она.

И лёд потрескался в луне,
И гром зажёгся в той звезде.
Но на асфальте "зеркала":
Не слепит больше та звезда.

А "зеркала"-всего лишь лужи,
В них лёд-потерянность той стужи,
Что отражается в сердцах,
Пусть даже будешь ты Аллах
Иль Бог,иль грамотей.
Живи нормально,без затей.


Рецензии