В края родные

А под ногами, девять тысяч метров,
И пеленой, сплошные облака.
Да много впереди там, километров,
И ждёт меня, моя Джида - река.

Собрался наконец в края родные,
Сестрёнка там, что ждёт меня давно.
Девчонка там,эх глазки озорные,
Сколь лет прошло, а ждёт ведь всё равно.

Я прилечу, к сестрёнке и к девчонке,
Скажу, - ну вот, вернулся блудный сын.
Был далеко от вас, в чужой сторонке,
Ну не судите, я у вас один.

Да не держите зла, что долго не был,
Клянусь, я вас нигде не забывал.
Искал чего - то я, по жизни бегал,
С родной сторонкой, связи все порвал.

И вот лечу, надолго к вам, навечно,
Ну а душа моя, давно уж с вами.
Простите, виноват же я конечно,
Я не могу, всё выразить, словами.....

27.04.2017 г.


Рецензии