Утром в городе

                УТРОМ В ГОРОДЕ
                __________________

                Прямоугольники окон
                В коробках каменных домов
                Брызжут берёзовым соком
                Весною раненых стволов.

                А под бровями карниза,
                Воркуя дни все напролёт,
                Голубь сиреневой ризой
                Скрывает солнечный восход.

                Дремлет подруга-голубка,
                Под полог утренней зари
                Кладёт за минуткой минутку
                На уличные фонари.

                Голос малиновки звонко
                Разбрызгивает тишину.
                Я – любопытным ребёнком
                Встречаю рассвет и весну.

                07.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Володь! Ну ты и расписался!! Молодец!
С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   29.04.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!
Рад встрече!
С Праздником тебя!
Счастья, удачи, вдохновения!
От всей души, Володя.

Владимир Семёнович Коробов   01.05.2017 14:28   Заявить о нарушении