пенроуз и шредингер

Спасибо вечности и числу:
От них ни чем не укроюсь.
Спасибо Стиксу, спасибо веслу,
Спасибо, Шредингер и Пенроуз.

Спасибо мере златого сечения,
Хоть и не высшей, но лучшей из мер,
Где лучший наш мир уплывет по течению,
Спасибо, Пенроуз и Шредингер.

Это теченье, миров кипяченье,
Миру мера, а мере мир.
Одним кипяток этот значит эфир,
Другим - чай с печеньем.


Рецензии
И горсти подшипников - нам полны отрады!
Вам, наших кузниц восхищенье предать!

Михаил Газизов   02.05.2017 02:45     Заявить о нарушении