Возвращаясь к родным берегам..

Возвращаясь к родным берегам,
не забудь о последствиях воли,
Очерёдность не счесть лагерям,
уменьшая распущенность роли.

Разжигая огонию синих морей,
осушаешь поверхность. И то ли
упирается совесть твоих алкашей,
то ли вздохи людей - это горе.

Унижая натуру, очерняя печали,
посмотри в отражение, которого нет,
Ловкость взгляда - и силы пропали
у униженных образом лет.

И когда отвернется от неба Луна,
зачастит звездопад, облекая пустоты
в головах, умирающих в слове "пора",
Возвращайся назад, будь вне зоны.

24 апреля 2017


Рецензии