Хочу быть счастьем снова опьяненной

Ты,поезд мой,не опоздай,
Билет мне не положен дважды!
Когда надежду дал-не забирай,
Уже давно я в зале ожиданья.

В своем купе мне растели постель,
Под стук колес -мечты о счастье.
Неясных красок надоела уж пастель,
Я с радугой мечтаю повстречаться.

Ты,поезд мой последний,поспеши,
Уже давно горит "зеленый".
Ты жизнь мою встряхни ,растормаши,
Хочу быть счастьем снова опьяненной.


Рецензии
Елена, желаю Вам успеть в последний вагон. Стих замечательный.
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   29.04.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.