Новый день

Умиротворяет солнце.
Или дождь плывет с оконца,
Или бархат снега кружит,
Защищая нас от стужи.

Ты, с рассветом пробуждаясь,
Аромат вдыхаешь кофе.
Тишиною наслаждаясь,
На холсте танцуешь строфы.

То, что было, провожаешь.
Вдыхаешь ценность в каждый миг.
И "Спасибо" излагаешь,
За то, что в мире ты возник.

Май, 2012 год.


Рецензии